Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage mit fantastischem Ausblick

Gut

Wir hatten das Hotel auf Grund seiner Panoramalage mit dem Ausblick auf das Berner Oberland gebucht und uns ein Zimmer in der oberen Lage gesichert. Die vorab Beratung am Telefon durch den Chef selbst war sehr gut. Die Entscheidung war genau richtig, die Lage war fantastisch. Der Service sehr freundlich. Wir haben für 3 Ü mit Frühstück für 2 Personen 700 CHF bezahlt. Für die Schweiz ein ganz passabler Preis.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer F8 in der oberen Etage mit großzügiger Terrasse/Balkon auf der sogar 2 Liegen Platz hatten. Das Zimmer war großzügig, auch das Bad hatte eine gute Größe. Was ich leider überhaupt nicht mag sind Duschvohänge.... Da sollte man auf Duschkabinen umrüsten und ein etwas größerer TV wäre auch schön, auch wenn wir ihn bei der Aussicht nicht oft genutzt haben.

• Gut
  • Das Essen war beim Frühstück sehr gut. Schmackhafte Brötchen und leckerer Aufschnitt. Die Lösung mit der Bedienung hinter dem Büffet zu Coronazeiten war gut gelöst. Allerdings hielten die Gäste in der Schlange kaum Abstand, eine Maskenpflicht wie in Deutschland, gibt es in der Schweiz ja nicht. Das Gedränge an der Kaffeeemaschine im self-service war nicht so gut, da hätte Service das Problem lösen können. Der Kaffee war sehr lecker aus der Maschine.

• Gut
  • Der Service auf der Terrasse und bei Frühstück drin war sehr personenabhängig. 1-2 Servicekräfte liefen ständig an einem vorbei ohne zu bedienen und zu fragen. Andere wiederum waren sehr nett und aufmerksam. Check in/out verlief freundlich und ohne Probleme

• Die Lage am Hang und direkt an der Gongel-Bahnstation Hasliberg Reuti ist fantastisch. Parkplätze gibt es kostenlos direkt am Hotel. Mit der Bahn kann man direkt zu den Wanderwegen in der Umgebung starten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)