Das Hotel ist serh auf die holländischen, gläubigen Gäste ausgerichtet! Als Schweizer Gast kommt man sich etwas verloren vor! So bleibt es dem Gast überlasen, im grosen Speisesall von Tisch zu Tisch zu wandern, um seinen reservierten Tisch zu suchen, währenddessen das Servicepesonal einem beim Sucne zuschaut! Drei Sterne sind eindeutig zu viel!
An sich wären die Zimmer in Ordnung. Der kleine Radio lässt allerdings ausser DRS 1 kaum etwas zu. TV ist nicht vorhanden. Wir haben auch Verständnis dafür, dass in einem christlichen Hotel am Sonntag kein Zimmerservice angeboten wird. Dass aber an einem heissen Sommetag nachmittags um 15. 45 Uhr noch immer kein Zimmerservice erfolgt ist, ist doch schon eher bedenklich!
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Das Frühstücksbuffet ist lieblos zusammengestellt, Butter etc. alles abgepacktt (ausser Konfitüre). Eine Sorte (holländischen) Käse, immer dieselben drei Wurstsorten...
Das Personal im Service ist serh unterschiedlich! Der junge holländische Kellner zeigte sich überaus aufmerksam, währenddessen die Servicehilfe einheimischer Nationalität die Gäste nicht mit Freundlichkeit überschüttete.
Die Lage des Hauses ist ausgezeichnet. Die Gondelbahn Richtung Meiringen resp. Mägisalp liegt vor der Haus¨tür. Ein kleines Lebensittelgeschäft ist in Reuti auch vorhanden.
Die grosse Spielwiese ist für Familien sicher super! Wir haben die Bibliothek aufgesucht - ausser vielen holländischen Büchern ist nicht viel Interessantes zu finden! Auch die Zeitungen, welche aufgliegen, sind grösstenteils holländisch; die wenigen Schweizer Ausgaben sind nicht immer aktuell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|