- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach neun Jahren Pause waren wir mal wieder hier. Leider waren wir etwas enttäuscht. Essen: viele Fertigprodukte, wenig Auswahl für Kinder, kein vernünftiges Brot, kein Knäckebrot, eine Sorte Müsli. Das was frisch gekocht war, war sehr lecker. Zu wenig frisches Gemüse. Wellnessbereich: Sauna meiste Zeit kaputt, Gegenstromanlage in der Schwimmhalle nicht einsetzbar. Bungalow: Grundaustattung ein Witz. Keine Kaffeemaschine, kein Spülmittel kein Geschirrhandtuch. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Sauberkeit im Gastrobereich hat noch Luft nach oben. Service sehr nett. Trotz dieser Mängel haben wir uns wohlgefühlt. Einfach noch ein bißchen mehr anstrengen, dann wird das. Ich fahre gerne noch mal hin und bringe die Einrichtung auf den neusten Stand. Tipp: Einfach sich selber in die Rolle des Gastes denken, dann kommen die Mitarbeiter bestimmt selber drauf.
Wir hatten einen Bungalow. Bitte eine etwas bessere Grundausstattung. Betten waren super. Kopfkissen schrecklich.
Gastronomie habe ich oben schon erwähnz. Gute Ansätze, aber zu viele Fertigprodukte und irgendwie immer am Limit kalkuliert. Nachspeisen fast immer Aus Fertigtüte zusammengerührt. So gut wie kein frisches Gemüse, außer Salat.
Die meisten Servicemitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es könnte noch mehr Infomaterial zum Thema: Was mache ich mit Kindern wenn es regnet geben.
Lage ist super!!!! Der Weg durch den Wald zum Meer ist in 10min. geschafft und sehr schön. Die Anlage ist weit weg von der Hauptstraße und dadurch schön ruhig. Parkplätze sind genügend vorhanden. Verkehrsanbindung super, 10min. Fußweg zum Bahnhof.
Die Schwimmhalle ist schön, sauber, nur die Highlights waren nich aktiviert. 2x Blubberblasen in einer Woche. Gegenstromanlage?????
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Manuela |