Carolin (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Familienhotel mit kleinem Mangel

Gut

Mein Freund und ich waren für 5 Tage im August in diesem Familienhotel.Besonders toll fanden wir das excelente Frühstücksbüfett und den sehr guten Service.Abzug gibt es leider für die sehr harten Matratzen.

• Wir hatten ein Gartenbungalow gemietet.Die Inneneinrichtung ist gerade einmal ein Jahr alt und alles ist neu gemacht.Hier wurde viel Wert aufs Detail gelegt und geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und mit einer kleinen Küchennische ausgestattet.Diese haben wir meistens abends genutzt um uns etwas zu kochen.Auch hier fehlte es an nix an der Ausstattung.Teller,Tassen,Töpfe,Pfanne,Besteck etc.waren vorhanden.Das Schlafzimmer hatte ein neues Bett und hier müssen wir leider Punkte abziehen da die Matratze bretthart war.An Schlaf war wirklich nicht zu denken da die Matratze kein wenig nachgegeben hat,so daß wir morgens jedes Mal mit Rückenschmerzen und Verspannungen aufgestanden sind. Wir würden dem Hotel empfehlen Matratzen mit einem mittleren Härtegrad zu nehmen.

• Wir hatten während unseres Aufenthaltes Frühstück gebucht das es in Form eines Buffets gab.Ich möchte dieses Frühstück besonders hervorheben.Es gab nichts was es nicht gab und war jeden Tag abwechslungsreich und alles sehr frisch.Es gab verschiedene Teesorten,frische Säfte,frisches Obst,Obstsalat,Fisch,Wurst und Käsespezialitäten,verschiedene Joghurtgarten,Müsli,Eier,Rüherei und und und.Für Groß und Klein war wirklich alles vorhanden und es hat wirklich sehr gut geschmeckt.Das Personal war trotz vollem Plätzen ständig hinter her um das Buffet neu aufzulegen und die Tische sauber zu halten.Großes Lob an alle Beteiligten dafür.

• Das Personal war zur jederzeit sehr freundlich.Egal ob beim Frühstück oder bei Fragen nach Ausflugszielen.Als wir wegen der Matratzen an der Rezeption nachgefragt hatten,hatte man sich sofort bemüht uns eine Alternative zu bieten.Unser Anliegen wurde sehr ernst genommen und man bat uns ein anderes Zimmer mit Balkon an.Da dieses jedoch keine Küche hatte und wir jedoch kochen wollten lehnten wir es ab. Wir fanden die Reaktion des Personals sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Wohngebiet von Ückeritz und direkt am Wald.Zu Fuß braucht man sowohl zur idyllischen Strandpromenade als auch zur Steilküste gerade einmal 10 Minuten.Diesen erreicht man durch einen Waldweg den man auch mit dem Fahrrad sehr gut passieren kann.

Da es ein Familienhotel ist gab es für die Kinder im Frühstücksraum einen kleinen Kinderraum mit etlichen Spielzeug.So können sich die Eltern in Ruhe dem Frühstück widmen und die Kinder drinnen spielen.Bei gutem Wetter können die Kinder auf dem Spielplatz,die Erwachsenen Tischtennis oder Volleyball spielen,den Innenpool oder die Sauna nutzen oder an den nahegelegenen Strand gehen.Wenn das nicht reicht dann gibt es genügend Ausflugsziele in der näheren Umgebung wie Surfen,Kuren,Boot fahren,Karls Erdbeerhof,den Tierpark in Wolgast den wir auch sehr empfehlen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018