Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Weniger touristisch, ruhig gelegen, gerne wieder

Gut

Da wir mit 3 Kindern und Hund reisen, wählten wir einen Bungalow im Hudewald Resort. Die Ausstattung war ok, Bettwäsche , Handtücher, Wasserkocher, Besteck und Tassen. Herdplatte u Töpfe müsste man mitbringen , wenn man sich verpflegen möchte. Der Bungalow, 1 SZ mit Doppelbett, Wz mit Ausziehcouch und kleines Bad. Vor dem Bungalow hat man eine kleine Terrasse mit Tisch und 3 Stühlen. Frühstück hat/kann man im Haupthaus eingenommen/einnehmen . Es fehlte an gar nix, Müsli, Rührei, Lachs, Kuchen, frische Früchte.. Top.Mit persönlich fehlte die Möglichkeit ein Fenster zu öffnen, aber der Bau lässt es wohl nicht wirklich zu.Schwimmbad haben wir einen Vormittag genutzt, Schwimmhilfen findet man im Bad . Recht klein, aber für ne kleine Runde Reiches es. Ansonsten ist der Ort sehr ruhig, weniger touristisch, dafür direkt am Wald. In wenigen Minuten ist man am Strand. Dort wird man auch super verpflegt, von süß bis herzhaft kann man dort essen zu angemessenen Preisen. Das Restaurant am Wasser können wir empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019