Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön, aber am Service hapert es gewaltig. Sin dwir besseres gewöhnt von einem 4 Sterne Hotel
Das Essen bei der Hochzeit unseres Neffen war kalt, es gab keinen Nachschub und es wurde nicht darauf geachtet das immer Getränke am Platz waren. Personal kann man aber keinen Vorwurf machen bei 3 Veranstaltungen zur gleichen Zeit. Geschmeckt hat es.
Der Service des Hauses lässt eher zu Wünschen übrig, es wurde kaum auf den Gast eingegangen und geäußerte Kritiken wurden sehr persönlich genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit nahmen unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, daß Sie nicht so optimale Betreuung in der Feierlichkeit erfahren haben. Normalerweise haben wir für jede Feierlichkeit oder Veranstaltung immer eigenes zuständiges Personal im Raum. Somit hat das mit der Menge der Veranstaltungen in den verschiedenen Räumen nichts zu tun. Auf jeden Fall möchten wir uns entschuldigen, wenn die Betreuung nicht fix genug war und auch an diesem Tag nicht ganz kritikfähig. Bei der Menge der Speisen -ich vermute es war ein Buffet - die vom Gastgeber mit uns ausgemacht sind, können wir im Nachhinein nicht mehr schnell genug reagieren. Wir liefern immer die Menge, welche vom Gastgeber bestellt wurde, dazu sind die Bestellungen im Vorfeld auch gut und wichtig. Manchmal ist aber auch ein Gericht der "Renner" und ein anderes bleibt übrig - das ist dann schade aber nicht vorhersehbar. Wir haben uns aber sehr gefreut, daß es Ihnen geschmeckt hat. Auf jeden Fall sind wir dankbar, daß wir aus dem Erlebten Ihrerseits lernen dürfen und uns somit verbessern können. Wir werden in Zukunft noch mehr bei der Bestellung darauf eingehen, die Mengen höher anzusetzen. Besser es bleibt mehr übrig, als daß Ärger unter den Eingeladenen entsteht. Mit freundlchen Grüßen Andrea E. Kahl Geschäftsleitung