Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige Lage, perfekter Service und leckeres Essen

Gut

Wohlfühloase mitten im Wald mit kompetentem sehr freundlichem Service, gemütlichen Suiten und leckerem Essen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Die Suite war wieder genial. Urgemütlich, sauber, viel Platz zum Entspannen. Die Badewanne im Wohnbereich wurde ausgiebig genutzt. Das Bett ist total kuschelig und wir haben ab der ersten Nacht tief und fest geschlafen.

• Gut bürgerliche Küche auf einem sehr hohen Niveau. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit sofort umgesetzt.

• Ausgezeichnet !!! Wünsche werden umgehend erfühlt und teilweise sogar übertroffen, was nicht selbstverständlich ist und uns häufig ein glückliches Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Wir hoffen, dass dieser Service auch weiterhin auf diesem sehr hohen Niveau bleibt. Sturmbedingt kam es an einem Morgen zu einem Stromausfall. Im ganzen Haus wurden umgehend Teelichte aufgestellt, was diesem Romantikhotel einen zusätzlichen Charme verlieh. Das Frühstück bei Kerzenschein haben wir als unglaublich gemütlich empfunden, obwohl es für das Personal mit Sicherheit absoluten Stress bedeutet hat.

• Mitten im Wald. Perfekt für lange Spaziergänge durch das Naturschutzgebiet und viel Ruhe. Unsere Hunde konnten direkt am Ende des Hotelgeländes von der Leine und haben sich ausgetobt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit nahmen, einen so schönen und ausführlichen Reisebericht zu schreiben. Das Lob hat uns sehr gefreut, das Team natürlich umso mehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns - mit den knuffigen Hunden. Herzlichst A. Kahl