- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst liegt absolut ruhig und still in herrlicher Natur. Zum Abschalten sehr geeignet. Gute Wanderwege und interessante Einrichtung
Das Essen war sehr einfach, nicht frisch zubereitet. Auf Nachfrage nach frischem Chili und Knoblauch wurde berichtet, dass diese Dinge nicht in der Küche eingesetzt werden. Das Dessert war eine Puddingsuppe, mit Zucker abgefackelt. Die teuren Beilagen ( geräucherte Ente ) musste man suchen.
Wir hatten einen sehr guten Kellner. Die anderen kamen offensichtlich von außen. Man konnte beobachten, dass hier kein eingespieltes Team arbeitet. Die Chefin selbst half auch bei Hochbetrieb nicht, trug keinen einzigen Teller zum Gast.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Kritik, die es uns ermöglicht, uns zu verbessern. Wir möchten uns vielmals für Ihre Unannehmlichkeiten in unserer Gastronomie entschuldigen! Wir nehmen Ihre Kritik auf und werden uns bemühen, dass solcherlei in Zukunft nicht wieder vorkommt. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Waldidyll