Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Waldidyll Hartenstein

Sehr persönlich geführtes Hotel der Romantik Gruppe. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Super Lage !

• Wir hatten die 111, Kategorie Buche. Geräumig mit wunderschönem Wintergarten.

• Gut
  • Beim Frühstücks Service besteht noch Verbesserungsbedarf. Oder es war einfach eine Ausnahme.

• Gut
  • Das Hotel “lebt” von der Präsens der Seniorchefs! Immer anwesend und ansprechbar. Eine Niederbayerin, fühlt sich inzwischen als richtige Sächsin.

• Das Hotel liegt mitten im Wald. Es hat eine interessante Geschichte. Sehr hoher Erholungswert.

• Wellness
    • Sport

Im Wald und der Umgebung viel Wandermöglichkeiten. Der SPA Bereich war Coronabedingt geschlossen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Wir freuen uns sehr über Ihre super Bewertung! Toll, dass Sie insbesondere die Gastfreundschaft so genossen haben. Beim Frühstücksservice ist es aufgrund der aktuellen Lage und der damit verbundenen Modalitäten für uns nicht ganz leicht gewesen das richtige "System" zu finden. Dieses wurde inzwischen aber optimiert. Wir sind sicher, Sie bei einem erneuten Besuch auch hier vollends zufrieden zu stellen. Das Team vom Romantik Hotel Jagdhaus Waldidyll