- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Es war nicht mein erster Urlaub und wird nicht mein letzter gewesen sein. Die Zimmer sind super sauber und sehr schön eingerichtet. Vorwiegend Landhausstil, in warmen Farben, sehr geschmackvoll eingerichtet. Es bietet alles was man braucht um sich wohlzu fühlen. Der Rest macht das überaus freundliche und sehr gewissenhafte Personal. Man fühlt sich umsorgt. Das Essen ist sehr vielfältig, es sind jeden Tag frische Salate angeboten worden. Wenn man einen Sonderwunsch hatte, wurde dieser prompt erfüllt. Zum Frühstück kann ich das Bircher Müsli sehr empfehlen, welches dem orginal Schweizer Müsli in nichts nachsteht. In diesem familiengeführten Hause kann man sich nur wohl fühlen, egal ob alt oder jung. Jeder ist willkommen. Selbst meinen Hund konnte ich selbstverständlich mitbringen. Die Region bietet einem schöne Wanderwege und viele ander Ausflugsmöglichkeiten. Auf Wunsch wurde mir ein vorzügliches Luchpaket gepackt, da ich öfter Ausflüge über den ganzen Tag mache. Im nächsten Jahr komme ich auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut