Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Winter
11. Urlaub im "Das Kaltenbach" - Noch Fragen?

Das war nun unser 11. Urlaub im Aparthotel "Das Kaltenbach"! Die Urlaube 12-15 haben wir bereits erneut hier gebucht und freuen uns schon jetzt auf erneut tolle Tage, schöne Wanderungen mit Stephan, herzliche Menschen (Stefanie, Katja und Tessa) und einfach eine schöne Zeit in "unserem" Hotel "Das Kaltenbach" - einfach unser Lieblingsplatz im Zillertal. Die Gastgeberfamilie sowie auch das Team ist wirklich mit Herzblut und Leidenschaft dabei - das merkt man bereits bei der Ankunft.

• Wie bereits schon mehrfach beschrieben, haben wir haben aufgrund der vielen Besuche wirklich schon einige Zimmer/Appartements gebucht und sind nach wie vor von allen einfach immer begeistert. Wir finden die Zimmer sehr schön eingerichtet. Es wird allgemein sehr viel Wert auf das Detail gelegt, was uns sehr gut gefällt.

• Das Frühstück ist ein absolut gelungener Start in den Tag - die Hotelchefin Isabella ist hier mit unheimlich viel Eifer am Werk. Das spürt man und das schmeckt man vor allem. Man kann abends an der Bar/ Lounge noch Kleinigkeiten Essen und sehr leckere Getränke zu sich nehmen. Auch hier eine gelungene Atmosphäre.

• Das gesamte Team im Hotel ist sehr serviceorientiert und einfach sehr hilfsbereit. Die Wandertipps von Stephan sind einfach einmalig und vor allem sehr gut auf das eigene Können abgestimmt! ;-)

• Das Aparthotel im Zillertal liegt am Ortsrand von Kaltenbach, auf einer Anhöhe mit Blick ins Zillertal - abseits von großem Straßenverkehr. Die Lage ist zum Skifahren perfekt, da man einen eigenen Skischrank bekommt (beheizte Skischuhe) und nur eben mit normalen Schuhen rüber zur Bahn gehen kann (ca. 400 m). Das allerbeste ist allerdings im Winter die beheizte Zufahrtsstrasse zum Hotel.

• Sport

Es gibt einen sehr schönen Sauna-Bereich für Erwachsene und einen schönen (warmen) Pool mit neuer Familiensauna (Textil) mit super Panoramablick. Hier kann man sich wirklich gut von anstrengenden Wanderungen erholen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter