- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit der Liebe zum Detail! Es war unser zweiter Urlaub im "Kaltenbach" und wir waren wieder wir total begeistert. Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Das Appartment "Premium Deluxe" war sehr gut ausgestattet und die Größe für 4 Personen (davon 2 Jugendliche) optimal bzw. sehr groß. Unsere Aufenthalt im Dez. 2014 in diesem Hotel war schon sehr schön, und auch unsere erster Sommerurlaub in den Bergen war TOP. Wir haben sehr gute Ausflugs- und Wandertips vom Hoteleigentümer bekommen, es war sowohl Action für die Jugendlichen als auch etwas für "das Auge" für die Erwachsenen dabei. Der Hoteleigentümer führt auch selber Wanderungen mit seinen Gästen durch, die in eine spektakuläre Natur führen. Sehr netter Umgang mit den Gästen, kein Wunsch oder Anliegen bleibt offen. Badelandschaft, Sauna sowie ein Erholungsbereich im Garten sind TOP und laden zum Erholen ein. Frühstück erstklassig mit Live-Cooking (das Frühstücksei in allen Variationen). Die Bar ist ein netter Treffpunkt zum Schluss des Tages, um diesen dort noch kurz Ausklingen und die Erlebnisse Revue passieren zu lassen und wird durch einen sehr netter Barkepper bereichert! Kurzum - Alles super, alles TOP. Der nächste Urlaub wird in Kürze gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Liebe Tanja & Christian, wir möchten uns für die ganz tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Euch auch im Sommer mit unserem kleinen Kraftplatz im Zillertal voll begeistern konnten. Wir waren wieder sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen im Winter 2016. Euer Stephan & Isabella mit Kinder und Mitarbeiter