- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kaltenbach - Eine Klasse für sich!!! Neues, top-modernes Wellness-Hotel im Zillertal das höchsten Ansprüchen genügt! Stilvoll unter Verwendung hochwertiger Materialien und Ausstattung eingerichtete Appartements mit der Möglichkeit, die hervorragende Infrastruktur des Hotels mitzunutzen. Ebenfalls sehr ansprechend die persönliche Betreuung durch Familie Haas und das gesamte Kaltenbach-Team. Herzlicher Empfang, gemeinsame Wanderungen mit dem Hotelchef (und Bergführer) Stefan und der persönliche Charme des gesamten Personals sprechen für sich! Wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung und Einstufung als "Klasse Hotel". Es freut uns natürlich sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und wir als Gastgeber voll überzeugt haben. Es ist für uns als Junghoteliers auch eine große Freude und gibt uns sehr viel Kraft, wenn uns unsere Gäste so nette Worte schreiben und unser kleines Bergdorf echte Begeisterung auslöst! Auf ein Wiedersehen im Zillertal freut sich Stephan & Isabella mit Kinder & Mitarbeiter