- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ein Wochenende zu 8. zu Gast im Kaltenbach Aparthotel. Es war mein Junggesellinne Abschied also eine Überraschung für mich. Schon am Hotel Eingang war ich sprachlos. Das Personal sehr freundlich. Die atmosphärisch familiär. Wir haben das Wochenende im kristallklare gewohnt. Ein absoluter Traum. Luxus pur aber trotzdem fühlten wir uns alle gleich wie zu Hause. Es wAr alles was wir brauchten vor Ort. Wir haben uns selbstverpflegt. Waren aber Freitag abend essen im Hotel, da wir so spät ankamen. Der Service war super freundlich und hat trotz der späten Uhrzeit noch alles möglich gemacht. Der Pool und Wellness Bereich super toll. Es war ein absolut perfektes Wochenende mit meinen besten und der schönste Junggesellinnen Abschied den ich mir je hätte träumen lassen. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Deine ganz tolle Bewertung. Es freut uns natürlich ganz besonders, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat, insbesondere für Deinen Junggesellinnen Abschied, denn es sind besondere Momente im Kreise der besten Freundinnen. Auf ein Wiedersehen im Kaltenbach freut sich Fam. Haas & Mitarbeiter