Caroline (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt durchdacht - Das Kaltenbach

Das Kaltenbach ist definitiv ein Ort zum Wiederkehren. Wir werden auch ein 3.Mal wiederkommen. Ein wunderschönes, stylisches, dennoch gemütliches Hotel, perfekt geführt. Ideal für Ausflüge im schönen Zillertal.

• Die Appartements sind superschön, sehr sauber und bestens ausgestattet, es fehlt wirklich an nichts! Sehr bequeme Betten, alles top. Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder, für uns hat alles perfekt gepasst.

• Gut
  • Wir haben uns im Appartement selber versorgt; sollte man jedoch mal keine Lust auf Selbstversorgung haben, nutzt man einfach die Hotelannehmlichkeiten, d.h. in dem Fall Frühstück oder abends kleine Speisen/Snacks an der Bar. Sehr gute Getränkeauswahl, die Bar haben wir öfter in Anspruch genommen.

• Ohne Ausnahme sehr freundliches Personal, man fühlt sich bestens aufgehoben. Die Gastgeber sind extrem herzlich und aufmerksam.

• Perfekt gelegen im Zillertal, für uns die beste Ausgangslage für unsere Ausflüge. Wir haben längst nicht alles geschafft, was wir uns vorgenommen haben.

Egal, welches Wetter erwartet wird - der Chef des Hauses weiß mit Sicherheit die besten Ausflugsziele für alle Gäste, ob Individual oder Familie. Gerne geht er auch selber mit auf Wanderung und zeigt die besten Spots. Der Wellness- und Poolbereich ist sehr schön und nie zu überlaufen (zumindest im Sommer), es gibt Ruheinseln im Garten und für die Kinder einen Waldspielplatz, wirklich toll angelegt und wunderschön (auch für Erwachsene ein Hit). Neu ist das Angebot, Yoga im Hotel zu nutzen, absolut empfehlenswert, so sind wir erstmal richtig im Urlaub angekommen;)

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, vielen Dank für die ganz ausführliche Bewertung und die Zeit dafür. Es hat und sehr gefreut, Euch wieder mit unserem Kaltenbach sooo zu begeistern und dass Ihr einen schönen Aktivurlaub in den Tiroler Bergen genießen konntet. Das nächste Mal ist aber eine Bergtour mit Euch Damen angesagt - der Berg ruft! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Euer Stephan mit Familie und das ganze Kaltenbach Team