- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Das Kaltenbach" ist perfekt gelegen und ausgestattet für einen erholsamen Skiurlaub. Ob Gastfreundlichkeit und Zimmergröße (wir hatten das Appartement "Heimat Deluxe") gebucht, der kurze Weg zur Talstation oder der Wellness-/Spa-Bereich...alles perfekt. Die Küche ist soweit gut ausgestattet. Kleines Manko: in der Wohnung ist eine Nespresso-Pro Maschine. In der Beschreibung steht nur Nespresso-Maschine. So hatten wir unsere Kapseln von zu Hause mitgenommen, leider passten die aber natürlich nicht. Was man benötigt sind die Nespresso-Pro-Pads, die man leider nur im Hotel für 1,50€ (!) das Stück erwerben kann. Das war aber auch das einzige was wir nicht so toll fanden. Für Teens gibt es eine Jugendlounge mit X-Box, für die kleinen Kids einen Spielraum, der praktischerweise direkt neben der Hotelbar ist
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rico |
Lieber Rico, wir möchten uns auf diesem Weg für die ausgezeichnete Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, wenn es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch mit unser Infrastruktur und Service begeistern konnten. Auf ein Wiedersehen im Herzen des Zillertals freut sich Fam. Haas & Mitarbeiter