Karli (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Qualität hat ihren Preis!!

Eine Perle der gehobenen Urlaubsfreude im Zillertal! Erholung & Entspannung pur in diesem "Apart Hotel" der Spitzenklasse! Überaus fachmännisch & sehr, sehr freundlich geleitet von Isabell & Stephan! Dies war unser fünftes "Stell-Dich-Ein" & wir freuen uns aufs nächste Jahr!

• Zimmer Nr.:203 wie letztes Jahr. Das komfort Zimmer: Hell, geräumig & geschmackvoll eingerichtet, der Sanitärbereich (natürlich WC & Badbereich getrennt) dann der grandiose Balkonblick in das Tiroler Umland! Natürlich durften TV, Kühlschrank, diverse Steckdosen & W-Lan I-Pad nicht fehlen!

• Allein das Frühstück, mit den "Wunscheiern" war eine Wucht!

• Das eingespielte, motivierte, junge Service-Team war ein Grund für das Gelingen des Urlaubsfeeling!

• Wir kamen aus der Hansestadt Wismar & starteten am 07. Juni morgens. Am Nachmittag machten wir stopp in Pfaffenhofen zur geplanten Übernachtung. Am späten Vormittag verließen wir Pfaffenhofen & erreichten Kaltenbach gegen 14:00 Uhr nach einer gemütlichen Fahrt (Strecke ins gesamt: 935 Km). Wir unternahmen drei Touren mit dem Fahrrad. 1. Mayrhofen, 2. Zusammenfluss der Ziller in die Inn, 3. Rattenberg (älteste Stadt Österreichs! Meine Frau Gudrun erlebte zwei von Stephan geleitete Bergtouren! Weitere Ziele waren der Achensee, das Stilup - Tal - die "Grüne Wand"! der Schlitters Badesee sowie die Wimmer - Alm.

• Wellness
    • Sport

Allein die Poolanlage mit dem Innen- & Außenbereich war Urlaubsfeeling pur! Gleich daneben die Sooft Sauna mit dem herrlichen Panoramablick.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness