Das Kaltenbach liegt oberhalb vom gleichnamigen Ort. Man hat ein tolle Aussicht auf den Ort und den umliegenden Bergen.
Zimmer top und lassen keine Wünsche offen. Wir waren bereits drei mal im Hotel Das Kaltenbach und hatten bisher immer sehr gute Zimmer mit einer tollen Aussicht und entweder mit Balkon oder Terrasse. In den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht. Nepressomaschine (Kapseln kann man an der Rezeption kaufen), Mikrowelle, Herd, Kühlschrank, sämtliches Küchenzubehör um Speisen vorzubereiten und zu kochen. Überall WLAN. Dusche großräumig und ebenerdig begehbar, Waschbecken, Toilette und wir hatten sogar eine eigene Infrarot Sauna. Betten sind super angenehm zum schlafen. Schränke innen beleuchtet und ausreichend Platz um seine Anziehsachen zu verstauen und aufzuhängen. Man fühlt sich jederzeit 100% wohl und gut aufgehoben.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war wieder Mega. Alles da, was das Herz begehrt und vor allem frisch und ansprechend. Eier konnte man sich frisch zubereiten lassen. Egal ob Rührei, Spiegelei oder Omelette. Mit Pilzen, Schinken, Paprika, Schnittlauch etc. Yoghurt inkl aller Zutaten wie Nüsse, Haferflocken, Obst. Frische. Brötchen, Wurst, Käse, Lachs usw. Die Kinder haben sich besonders auf die Pancakes jeden Morgen gefreut.
Immer freundlich, ansprechbar, angenehm, sehr hilfsbereit und kompetent. Danke für vielen tollen Wanderrouten die uns empfohlen wurden. Das ist einer der zahlreichen Gründe, warum wir immer wieder gern hier sind.
Ausflugsziele sind alle per Fuß, Fahrrad oder dem Auto zu erreichen. Die längste Fahrt zu einem Ausflugsziel waren ca. 45 Minuten mit dem Auto. Besser gehts nimmer. Unsere Anreise mit dem Auto aus Frankfurt am Main dauerte 5,5 Stunden und dieses mal ganz ohne Stau.
Da lässt das Hotel keine Wünsche offen. Tischkicker, Tischtennis, Spielekonsole (XBox), Fitness Raum, Wellness Bereich mit Panorama Sauna, Innen-Ausßenpool, Ruheraum, drei verschiedenen Saunen....was will man mehr. Selbst bei Regenwetter kann man so den ganzen Tag abwechslungsreich im Hotel verbringen. Wir haben besonders das Sauna Angebot nach den Wandertouren genossen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael |