Imposantes Gebäude. Allerdings ist das Personal nicht freundlich. Es wird einem gesagt, dass man die Schuhe nicht im Apartment tragen darf. Handtücher aus Umweltgründen nicht jeden Tag waschen okay, hier klingt es eher nach Sparmaßnahmen. Ein Skidepot gibt es nicht. Die Ski müssen in der Talstation Kaltenbach gelagert werden, wenn man am nächsten Tag in ein anderes nahegelegendes Skigebiet möchte dauert das. Wir werden hier unseren Urlaub nicht nocheinmal machen, da uns leider vor allem das unfreundliche Personal gestört hat.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anica |
Sehr geehrte Frau Anica, vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit dafür. In erster Linie bedauern wir, dass Sie unser Service und Dienstleistung nicht als freundlich empfunden haben. ZU Ihren Anmerkungen - sehr wohl befindet sich ein eigener auch beschilderter Skikeller mit versperrbaren Skischränken direkt in unserem Hotel für Gäste die unterschiedliche Skigebiete nützen möchten. Wir informieren unsere Gäste bei der Anreise, dass in den Appartements kein Hotelservice vorgesehen ist und damit verbunden ein täglicher Wechsel der Handtücher nicht erfolgt, gerade vor dem Hintergrund der Umwelt zu Liebe. Selbstverständlich könnne wir Handtücher und Zimmerreinigung gegen Aufpreis täglich durchführen. Diese Informationen finden unsere Gäste auf unserem SuitePad als Gästeninformation. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und für die fordernde Zeit viel Kraft und vor allem Gesundheit! Ihre Gastgeber Familie Stephan Haas