Sehr Gastfreundlich, Gastgeber ist immer für einen da und gibt Tipps und alternativen wenn das Wetter nicht mitspielt. Alles sehr sauber und in Top Zustand, alle Mitarbeiter sind sehr um einen bemüht und erfüllen quasi alle Wünsche. Top Preis Leistungsverhältnis !!! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis !!! Man kann bei Bedarf das Abendessen oder das Frühstücksbuffet spontan dazu buchen, wenn man nur die Übernachtung gebucht hat. Als Anfahrt empfiehlt es sich über den Tegernsee und Achensee an zu fahren. Landschaftlich sehr schön, kein Stau, keine Grenzkontrolle und keine Vignettenpflicht.
Sehr großzügige und modern ausgestattete Zimmer mit allem was das Herz begehrt,
sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, fehlende Speisen wurden sofort aufgefüllt, auf Wunsch wurden Frühstücks- spezialitäten frisch zubereitet., kleine "Snacks" gab es bis zum Abend an der Bar im Lobbybereich. der gesamte Küchen- und Frühstücksbereich sehr sauber und sehr gepflegt und ansprechend.
Das gesamte Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit, Zimmer wurden täglich gereinigt, Probleme und Beschwerden wurden sofort an Ort und Stelle zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Hotel sehr gut zu erreichen, Zentral gelegen, Talstaion bequem zu Fuß erreichbar, sehr gute Restaurans und Einkehrmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe,
- Sport
Ein Klasse Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, sowie ein Pool und ein toller Ruhebereich mit hervor- ragendem Blick auf die Berge. Auch für die Fitness steht in einem Raum alles zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Timo, vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung und schönen Worte, die uns als Gastgeber viel Kraft geben. Es freut uns natürlich sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch für unseren Bergsommer begeistern konnten. Auf schöne Momente im August freut sich Euer Stephan & Isabella mit Kinder und Mitarbeiter