- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat erst im Dezember 2014 aufgemacht. Die Appartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet und großzügig geschnitten - tolle Landhausdielenböden und Natursteinbäder. Der Spabereich ist relativ klein, aber auch fein. Toll ist der beheizte Outdoorpool mit 1a-Blick in die Alpen. Die Appartements sind hervorragend ausgestattet mit Geschirr, Besteck, Töpfen, Spülmaschine, Korkenzieher, Geschirrtücher etc. Uns hat nichts gefehlt. Unsere Suite hat zwei voll ausgestattete Schlafzimmer und ein voll ausgestattetes Bad plus eine Gästetoilette - eine sehr gute Planung. Die Skiliftanlagen sind keinesfalls zu Fuß zu erreichen, aber es gibt ein Shuttle - oder man fährt mit dem eigenen Auto zum Parkplatz. Hier kann man sich zu einem fantastischen Preis-Leistungsverhältnis super wohl fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hanno |
Lieber Hanno, wir möchten uns für die ausgezeichnete Bewertung ganz herzlich bedanken. Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns im neuen Kaltenbach so gut gefallen hat und Sie von unserem herrlichen und feinen Spa Bereich mit trauhaften Blick begeistert waren. Auf ein Wiedersehen im Zillertal freut sich Fam. Haas & Mitarbeiter