Fijnanda (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, zentral gelegen ins Zillertal

Gut

Das Hotel ist sehr schön, die Leute sind nett und das Frühstück ist auch gut versorgt. Die Appartements sind geräumig und luxuriös eingerichtet. Die Wellness und Liegeflächen draußen sind auch angenehm.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und schön eingerichtet. Das Baderaum ist groß und sauber.

• Das Frühstück ist ausgedehnt und hervorragend.

• Die Leute sind sehr nett und besonderes behilfsam. Auch war die Wanderung mit dem Eigentümer eine schöne Erfahrung.

• Das Hotel ist ziemlich zentral ins Zillertal gelegen. Und bietet, wenn man auf dem Balkon sitzt, ein schönes Aussicht auf die Bergen.

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder sind das Erholungsraum und die Gokarts toll. Auch für die Erwachsene gibt es auch Möglickeiten.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fijnanda

Liebe Fijnanda, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir als Familienhotel voll überzeugen konnten. Auf ein Wiedersehen im Kaltenbach freut sich Fam. Haas & Mitarbeiter