Tolles nachhaltig gebautes durchdesigntes Hotel ,zuvorkommendes Personal ( Restaurantbuchungen mit best place ),individuellen Wanderroutenempfehlungen fern vom Tourismus für jede Kondition vom Gastgeber Stephan, Panoramalobby für den Absacker am Abend, toller Wellnessbereich,modernste Technik,Infinitypool und der superschöne Naturpark mit den ausgefallenen Ruheinseln .Fantastisches Yoga im Heustüble im beruhigendem Ambiente.Hervorragendes Frühstück mit regionalen Produkten ,frischen Eierspeisen, Heumilch und Orangenpresse,Brotauswahl vielseitig ( nicht nur Brötchen 1) Unser Reisegrund war : runterkommen ( vollständig gelungen ) und wandern und lecker essen ,alles gelungen dank Kaltenbach und Stephan !
Comfortzimmer mit 3. Bett/ Liege und Sonnenterasse ,super ausgestattet,tolle Designerstühle,hübsch und sehr bequem , auch die Betten ( Boxspring),wir haben super geschlafen ! Tolle Badezimmer mit riesiger Dusche mit Bewegungsfreiheit und schicken Fliesen. Uns hat auch die Abgrenzung des WCs in einem separaten Raum gut gefallen. Viel Platz für Kosmetik und Garderobe und vernünftiges Schuhregal ( zweistöckig) und Tresor
Nur Frühstück buchbar,abends Snacks möglich ( hatten 1 Abend Flammkuchen,war groß und lecker ). Kaffeeauswahl an Profimaschine zur Selbstbedienung und frische Eierspeisen und Brötchen,aber auch 4 verschiedenen köstliche Brotsorten, Orangensaftpresse automatisch für selfservice und frische Bergmilch und Berghonig. Ein Punkt Abzug auf hohem Niveau,denn Aufschnitt,Müsli ( kein Birchelmüsli,schade ) waren jeden tag gleich,da könnte mehr Abwechslung an kleinen Pasten oder Angebot Smoothies sein,war aber für uns immer ausreichendund frisch. Man konnte drinnen oder draußen frühstücken,Tisch war mit individuell geschriebenem Namensschild versehen für die ganze Reisezeit. Atmosphäre war gut,es gab weder Unruhe noch Buffetschlangen.Draussen im Garten ist natürlich am schönsten den Start in den tag mit dem leckeren Frühstück zu beginnen !
Gastgeber Stephan war immer und überall präsent, egal ob Empfehlungen zur Wanderung oder Zirbelbrand,Gin oder Obstler,er legt gerne selbst Hand an,auch im weitläufigen garten sah man ihn wirken,immer gut gelaunt. Die Damen an der rezwption führten für uns die Tischreservierungen in unterschiedlichen Restaurants durch und wir fanden uns immer in der besten Lage plaziert,Genußwerkstadt direkt am Teich auf der Terrasse z.B. und zur Linde im romantischen Garten . Wir hatten unsere Schlüsselkarte verlegt,es wurde direkt eine neue programmiert ohne Nachfragen und Gebühren. Insgesamt ein klasse Service !
Unser Zimmer mit eigener Terrasse bot den unverbauten Blick auf die Berge und den Nachbarort Stumm,ruhig gelegen,bis abends Sonnig. Empfehlung zum Abendessen Restaurant Liebstöckle mit HP Paketangebot 21 € für 3 Gänge hervorragend und empfehlenswert, fußläufig ca. 10 Minuten, ansonsten auch Restaurant in der Umgebung schnell mit Auto erreichbar wie Genußwerkstatt in Udens oder Zur Linde in Stumm ca. 10 Min. Tolle Wanderrouten direkt ab Hotel oder über die Zillertaler Höhenstrasse,traumhafte Kulisse,Maut 10 €. Empfehlungen von Gastgeber Stephan unbedingt folgen,auch mit Blick auf die Almstüble" Grünalm "oder" klein Tibet ",alleine der Weg mit den Gebetsfahnen und Gebetsmühle am Stausee entlang und die Einkehr n der spartanischen Steinhütte mit Plumpsclo waren ein Erlebnis ! Swarowskimuseum als indoormöglichkeit sehr sehenswert,Sennerei und Schnapsbrennerei ebenfalls,also für jedes Wetter geeignet und sonst wärmt man sich in einer der 5 Saunen auf und läßt die Seele baumeln ! unsere Hinfaht betrug 9 h ,die Rückfahrt 7 h für 750 km, Anreise aus dem Rheinland.
- Wellness
- Sport
Wellness : 1A , designt,ausgefallen,z.B. Zirbelinfrarot sah aus wie Racingseat und entspannt die gesamte Rücken und Nackenmuskultur,die Aufgüsse werden automatisch gesteuert,jede Temperatur dabei, abwechslungsreich. Tee, Trockenfrüchte, Wasser kostenfrei vorhanden, dann Ruheraum mit Kamin und Blick auf die Berge bei chill out Musik im Hintergrund und warmen Licht,schalldämpfende Türen fürb Ruhe,wenn jemand schwimmen war. Poolanlage toll inzeniert mit flacher Steintreppe und Automatiktür zwischen Innen und Aussenpool,dadurch teils unterschiedliche Temperaturen,schöne Aussicht ,tolle Innenausstattung mit Hängesesseln,riesigen Blümenkübeln,tollem Lichtund Lampen,Wohlfühlatmosphäre pur ! Haben jeden Tag die Anlage genossen nach unseren Aktivitäten ! Fittness haben wir nicht genutzt,da wir gewandert sind,dnke daher ,dass der Raum ausreichend war ( evtl.von2-3-Personen gleichzeitig nutzbar ) Es gab kein entertainment im Hotel,die Lobby mit Drinks,der Aussicht und Hintergrundmusik kam uns sehr entgegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |