Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel im schönen Zillertal!

Gut

Modernes alpenländisches Hotel. Sehr hochwertige Einrichtung. Sehr gut für Familien geeignet, jedoch auch für Paare passend.

• Wir hatten ein Zimmer mit Kingsizebett + zusätzlichem fest eingebautem dritten Bett für unsere Tochter. Die Einrichtung ist im modernen alpenländischen Stil gehalten. Zimmerservice verlief zuverlässig und ordentlich. Das Bad ist modern, inkl. begehbarer Dusche. Toilette in separatem Raum.

• Wir hatten Ü+Frühstück. Das Frühstück ist hervorragend. Umfangreich und von guter Qualität.

• Alle Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders positiv zu erwähnen sind hier die Inhaber Isabella & Stephan:)

• Gut
  • Die perfekte Lage im Zillertal gibt es vmtl. nicht. Jedoch kommt man von Kaltenbach aus gleichmäßig schnell nach Hintertux, Achensee, Innsbruck, verschiedene Seitentäler, etc., da es recht zentral im Zillertal liegt. 1 Stern Abzug für das unterhalb liegende kleine Industrieareal.

Neuer toller Fitnessraum. Tolles Spielzimmer für die Kids, aber auch für Jugendliche sehr gut geeignet. Kleines Spielzimmer für kleinere Kinder in der Nähe des offenen Aufenthaltsbereiches der Erwachsenen bzw. auch des Frühstücksbereiches. Pool, Liegebereich und Wellnessbereich ebenfalls hervorragend. Einmalig gut ist die Beratung bezüglich der Tagesaktivitäten. Der Hotelinhaber Stephan empfiehlt individuell und fachmännisch, inkl. laminierter Beschreibung der Tour mit Landkarte und QR-Anfahrtscode. Das komplette Angebot des Hotels war sehr gut auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Nicht unnötig umfangreich (was man letztendlich mitzählen müsste), aber doch viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023