Das Kaltenbach von Familie Haas ist auf jeden Fall eine Reise wert. Das noch sehr neue Hotel im Tiroler Ort Kaltenbach überzeugt mit der Liebe zum Detail. Hier fühlt sich der Gast als König, oder als Teil der Gemeinschaft. Wie man es auch nennen mag. Design, Qualität und Luxus treffen auf eine familiäre Atmosphäre, eine tolle Aussicht und Erholung pur!
Super modern, zugleich unglaublich gemütlich. Minibar und Safe vorhanden. Ganz besonders ins Auge gestochen ist das Radio im Bad, welches in der Wand eingefasst ist. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und schön. Es wird viel Wert aufs Detail gelegt.
Frühstück - top! Abendliche Snacks - top! Bar - top!
Unglaublich nettes Personal. Sowohl das beim Frühstück servierte Rührei von "Omi", als auch der abendliche Bar-Service sind ein Gaumenschmaus. Dazu kann man sich an den stets gut gelaunten und authentisch netten Mitarbeitern freuen.
Gute Lage in Mitten des Ortes Kaltenbach, von dem man sämtliche andere Orte schnell mit dem Auto erreicht.
- Wellness
- Sport
Das Kaltenbach verfügt über einen tollen Fitnessraum, eine super Sauna-Oase und einen unbeschreiblich schönen Pool, welcher zur Hälfte innenliegend und zur anderen Hälfte offen zu den Bergen raus liegt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, vielen Dank für Deine ganz tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir mit unserem neuen Apart Hotel voll "ins Schwarze" getroffen haben. Dies gibt uns als Gastgeber und unseren Mitarbeitern sehr viele Kraft, am richtigen Weg zu sein. Auf ein Wiedersehen im Zillertal freut sich Fam. Haas & Mitarbeiter