Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Top Hotel

**Ein unvergesslicher Aufenthalt im Herzen von Kaltenbach** Mein Aufenthalt in diesem Appartmenthotel war einfach fantastisch! Schon beim Betreten der Lobby wurde ich von einem freundlichen und professionellen Team begrüßt, das mir sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Die Einrichtung des Hotels ist modern und stilvoll, mit einem Hauch von Eleganz, der den gesamten Aufenthalt besonders macht. Das Appartment war geräumig, sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man sich wünschen kann. Das Bett war unglaublich bequem und sorgte für erholsame Nächte. Besonders beeindruckt hat mich der atemberaubende Blick aus dem Saunafenster, der das Kaltenbach perfekt einfing. Das Frühstücksbuffet war ein weiteres Highlight meines Aufenthalts. Die Auswahl war riesig und die Qualität der Speisen hervorragend. Von frischem Obst über knusprige Brötchen bis hin zu warmen Gerichten – hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Wellnessbereich des Hotels ist absolut empfehlenswert. Nach einem langen Tag in der Stadt konnte ich im Pool und in der Sauna wunderbar entspannen. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und bietet alles, was man für ein effektives Training benötigt. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar, und auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist hervorragend. Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem Hotel ein rundum gelungenes Erlebnis. Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Thomas Hille

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten