Wir waren im Dezember 2025 zum Skifahren in Kaltenbach. Das Hotel hat uns schon beim ersten Anblick begeistert und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Appartement mit zwei Doppelzimmern und einem Wohn-/Essbereich, wo wir uns sehr gut aufhalten konnten. Die Zimmer und Küche sind modern ausgestattet. Ein großes Wohlfühlbad hat den Aufenthalt noch abgerundet.
Es gibt eine kleine Speisekarte, von der wir abends spontan bestellen oder direkt im Gastronomiebreich essen konnten
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und ist auf unsere Wünsche eingegangen.
Das Kaltenbach ist nur wenige Gehminuten von der Gondel entfernt und durch das Skidepot an der Talstation konnten wir vor und nach dem Skifahren ganz bequem die kurze Strecke zu Fuß gehen.
- Sport
Der Wellnesbereich ist großartig, von Sauna über Ruheraum und Infinity Pool - alles sehr zum Genießen. Zusätzlich haben wir noch einen Bademantel (in der richtigen Größe) und jeden Tag frische Saunatücher für den Aufenthalt erhalten. Zu erwähnen ist ebenfalls ein modern ausgestatteter Fitnessraum, den wir allerdings durch das Skifahren nur einmal ausprobiert haben. Und es gibt einen Spiel- und Entertainmentraum, wo wir mit der ganzen Familie richtig viel Spielspaß hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|