Julia (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Unbedingt zu empfehlen, es lohnt sich!

Das Kaltenbach ist ein wunderbares Hotel wo einfach alles stimmt. Das Konzept, die Gastfreundschaft, das Ambiente und besonders der Erholungsfaktor. Die Betten sind so bequem dass wir Stephan, den Besitzer direkt gefragt haben, wo wir es kaufen können. Das Frühstück ist eines der besten, welches wir je im Skiurlaub hatten und der Spa-Bereich ist schlicht grandios. Danke für einen tollen Urlaub!!! Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Es gibt W-Lan, Bademäntel für die ganze Zeit kostenfrei und man konnte sogar kostenfrei ein Auto im Hotel leihen (nur Benzinkosten waren zu tragen).

• Gut
  • Super Betten, schönes Bad mit getrenntem WC

• Das Frühstück ist grandios und wenn man abends mal nicht in ein Restaurant gehen möchte, bekommt man in der Bar Kleinigkeiten zu essen und besonders leckeren Wein. Es könnte nur noch besser werden, wenn es auch Dinner im Hotel gäbe - vielleicht ja irgendwann in der Zukunft?

• Der Service ist wirklich toll, das Hotelteam und die Familie Haaß haben einen Blick fürs Detail mit vielen klasse Ideen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Laufnähe zur Talstation, allerdings etwas erhöht, man muss also gut zu Fuß sein oder sonst mit dem Auto fahren. Dafür ist es sehr ruhig und man hat einen tollen Blick auf Kaltenbach.

• Sport

Toller Ruhebereich mit Blick auf Kaltenbach und im Spa alles was unsere Wellnessseele begehrt.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir möchten uns auf diesem Weg für die ganz tolle Bewertung bedanken. Es freut uns natürlich sehr, wenn es Euch bei uns im neuen Apart Hotel so gut gefallen hat und wir waren gerne Eure Gastgeber. Auf ein Wiedersehen im Zillertal freut sich Stephan & Isabella mit Mitarbeiter