Sehr schönes, gemütlich und hochwertig gestaltetes Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Auch top für Familien geeignet.
Sehr sauberere und schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Appartement (Classic) mit zwei Schlafzimmern, einem Wohn- und Esszimmer inkl. gut ausgestatteter Küche sowie einem Bad mit getrennten WC.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet in guter Qualität. Wir haben es jeden Tag zu unserem Appartement dazugebucht.
Ausgesprochen freundlicher Service. Die Gastgeber helfen zudem sehr gerne bei der täglichen Aktivitätenplanung.
Wenn man einen ruhigen Ort sucht, hat das Hotel eine perfekte Lage am Berg. Wir konnten morgens von unserer Terrasse aus Rehe beim Frühstücken am Waldesrand beobachten. Im Zillertal gibt es jede Menge Möglichkeiten, seinen Urlaub zu gestalten (Wandern, Spielplätze, Bergtouren, Badeseen etc.)
Im Hotel gibt es einen schönen kleinen Poolbereich mit Innen- und Außenbecken. Für uns mit zwei kleineren Kindern (3 und 6 Jahre) war dieser ideal. Sehr gemütlicher Spa-Bereich, optimal zum Entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung und die Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr bei uns im Kaltenbach einen traumhaften Familienurlaub im Bergsommer 2019 genießen konntet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter