Marietta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren begeistert

Gut

Das Aparthotel ist, malerisch am Hang liegend, im Chaletstil gebaut und kombiniert in Perfektion Moderne und Tiroler Gemütlichkeit.

• Sehr geschmackvolle und wertig ausgestattete Appartements. Super bequeme Betten, begehbare Dusche, hervorragend ausgestattete Küche… es fehlte an nichts.

• Super Frühstück mit bestem Café, Omelettes, frischem Kuchen und frischem Obst - top!

• Sehr freundliches Personal an Rezeption und im Frühstücksbereich. Die Gastgeber selber haben gefühlt überall mit angepackt, waren sehr präsent und ehrlich sowie vor allem sehr herzlich interessiert daran, ihren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir erhielten individuell nach unseren Wünschen, der Jahreszeit und dem aktuellen Wetter Wandertips von Stephan mit der entsprechenden plastinierten Wanderkarte und Wegbeschreibung, die Anfahrt zum Startpunkt war mittels QR code hinterlegt. Auch den vergessenen Wanderrucksack sowie Stöcke bekamen wir auf Anfrage sofort.

• Der Blick auf die Berge Richtung Inntal und auch Richtung oberes Zillertal ist wunderschön. Der Ort Kaltenbach selber ist nicht gerade malerisch, aber das stört nicht. Mit dem Auto erreicht man herrliche Wanderziele im Zillertal, Freizeitaktivitäten für jeden Geschmack sowie beste Restaurants. Auch Innsbruck, Hall oder Rattenberg sind nahe und lohnende Ausflugsziele.

Sehr schöner und aufwändig bepflanzter Garten mit schönen Ruheplätzen, toller Naturspielplatz mit u. a. einer Seilrutsche, die nicht nur den Kleinen Spaß macht. Wunderbares Yoga im restaurierten Heustadl. Schöner adults only -Saunabereich und sehr schöner Poolbereich mit Textilsauna im Alpenpanorama. Für die kids (und alle Junggebliebenenen) gibt es einen klasse Spieleraum im Keller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023