Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervolles Apart Hotel im schönen Zillertal

Gut

„Das Kaltenbach“ ist in jeder Hinsicht für uns perfekt, um uns von dem Alltag zu erholen. Seit 2016, wo wir das Hotel entdeckt haben, sind wir nun zum 9ten Mal (diesmal für einen Kurzurlaub) an unseren Kraftplatz zurückgekehrt. Ein sehr harmonisch und stilvoll eingerichtetes Apart Hotel wartet immer wieder auf uns. Die Familie Haas mit ihrem Team fügen den Rest hinzu, um einem das Gefühl von „Willkommen“ und „Dahoam“ zu sein.

• Jedes Zimmer ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es befindet sich in jedem Zimmer ein Tablet, auf dem man sich aktuelles vom Hotel oder aus dem Zillertal anschauen kann. Ebenso sind die Doppelzimmer (u. Apartments) u.a. mit einem Fernseher, Handtuchheizung, Balkon/Terasse, Kühlschrank, Minibar und Safe ausgestattet.

• Mit einem super leckeren Frühstücksbüffet startet man den Tag und bekommt dort alles, was das Herz begehrt. Eierspeisen werden frisch zubereitet und man kann aus verschiedenen Zutaten wählen. Am Abend, wenn man mal nicht mehr zum Essen losfahren möchte, kann man aus einigen „Kleinigkeiten“ (z.B. Flammkuchen, Pizza, Suppe, Brettljause, Würstchen) an der Bar wählen. Es ist aber kein Restaurant!

• An der Rezeption bekommt man wertvolle Tipps für Unternehmungen, Wanderungen und Restaurants. Der Chef und Bergführer Stephan geht in der Regel, ein- bis zweimal in der Woche mit Gästen, die sich eintragen lassen, zu ausgeschriebenen Wanderungen. Diese Wanderungen sind immer immer Highlight, da diese oft in keinem Reiseführer sieht. Das gesamte Team ist sehr bestrebt dem Gast einen tollen Urlaub und eine schöne Auszeit zu ermöglichen.

• „Das Kaltenbach“ ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen, E-Bike Touren oder sonstige Unternehmungen. Der Bahnhof, von dem u.a. auch Wanderbusse starten, ist gut zu Fuß zu erreichen. Somit könnte man das Auto stehen lassen.

Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereich, der alles hat, was man für ein paar erholsame Stunden nach ausgiebigen Wanderungen/Unternehmungen benötigt. In-/Outdoor Pool, Liegeinseln, Daybed, Ruheraum, Saunen, Wärmekabine, Fitnessraum und Yogaraum. Ebenfalls gibt es eine Jugendlounge, Tischtennisplatte, Kettcars, Outdoor Spielplatz und Dpielezimmer für Kleinkinder. Man kann Fahrräder ausleihen, bzw sich an der Rezeption auch E Bikes beim ortsansässigen Radhändler reservieren lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, besten Dank für die ganz ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns immer wieder so gut gefällt und das Kaltenbach zu Eurem zweiten zu Hause geworden ist - genau nach unserem Motto "Hier bist Du daheim". Wir freuen uns schon jetzt auf einen spannende Zeit im Jahr 2020 mit Euch! Euer Stephan & Isabella mit den Kid's und das Kaltenbach Team