- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Luft nach Oben gibt es fast immer. Trotzdem erlebten wir keine negativen Überraschungen. Wer sich vorab informiert und andere Bewertungen genau liest, kann erahnen, was einen erwartet. Besonders hervorheben möchten wir, dass man sofort den runden Geburtstag erkannt hat und dementsprechend der Tisch gedeckt wurde incl. einer kleinen Überraschung in Form eines Geburtstagskuchens. Wir haben uns aufgrund des kurzen Aufenthalts nicht extra beschwert, aber fanden die Temperatur im Hotel insgesamt recht hoch, ganz zu schweigen vom Zimmer. Eine Möglichkeit die Heizkörper auf dem Zimmer selbst zu regeln haben wir nicht gefunden. Frühstück bis 11:00 Uhr war super. Wir konnten ausschlafen und trotzdem ausgiebig Frühstücken. Generell empfanden wir das Hotelpersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie angenehme Urlaubstage in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder in Seefeld begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter