Erika und Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es hat uns gut gefallen und kommen gerne wieder

Das Kaltschmid ist ein wunderschönes Familienhotel im Zentrum von Seefeld. Sowohl Jung wie Alt fühlen sich hier sehr wohl und es gibt viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten.

• Wir waren im Nebengebäude Fürstenhaus im 4. Stockwerk untergebracht, welches trotz Zentrum sehr ruhig und angenehm war. Unser Zimmer war recht groß mit einer Dachterrasse, sehr schöner Möblierung, großer Flachbildschirm, Sitzgruppe, Safe, separates WC, großes Badezimmer mit Duschwanne. Sehr gute Betten, die einen entspannten Schlaf ermöglichten.

• Das Restaurant war in mehreren Räumlichkeiten unterteilt und jeder Gast hatte für die gesamte Aufenthaltsdauer einen festen Platz, was sehr entspannt war. Einmal wöchentlich gab es Buffett, ansonsten gab es täglich das Salatbuffett und alle anderen Gänge (Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Dessert wurden serviert. Morgens beim Frühstück konnte man unter mehreren Vorschlägen auswählen für den Abend. Für Kinder gab es extra ein Kinderbuffett, das leider auch von Erwachsenen geplündert wurde. Das Frühstück gab es in Buffett-Form. Leider müssen wir anmerken, dass das Hotel die Corona-Vorschriften sehr gut einhielt, aber sich leider viele Gäste undiszipliniert am Buffett verhielten.

• Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt,

• Mitten im Zentrum von Seefeld gelegen sind viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung in allen Richtungen möglich. Geschäfte und Lokalitäten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Das Hotel besitzt eine Tiefgarage gegen Gebühr, da die Parkmöglichkeiten in Seefeld begrenzt sind.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen großen Wellnessbereich mit Poos. Leider war der große Pool aus technischen Gründen nicht benutzbar. Es wurde uns aber angeboten, zu einem Schwesterhotel gefahren zu werden. Davon haben wir aber keinen Gebrauch gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika und Peter
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Erika, sehr geehrter Herr Peter! Vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in Seefeld begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter