Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlich und zuvorkommendem Personal. Das Abendessen war sehr gut. Frühstück auch mit guter Auswahl, aber Brot und Brötchen leider etwas sehr trocken und/oder hart. Die Zimmer waren okay, müssten aber besser gereinigt werden. Türen, Fliesen, Wände etc. waren noch von Vornutzern verschmutzt.
Auf Nachfrage erhielten wir ein Zimmer, welches unseren Ansprüchen vollkommen entsprach. Negativ leider - wie bereits erwähnt - die Sauberkeit an manchen Stellen. Das müsste auf jeden Fall verbessert werden. Bettwäsche und Handtücher waren aber in Ordnung.
Abendessen super. Frühstück an manchen Ecken verbesserungsfähig.
Sehr zuvorkommen und freundlich. Top!
Zentral gelegen. Cafes und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Kurpark und Marktplatz direkt am Hotelkomplex. Einige Parkplätze direkt am Hotel, ansonsten etwas entfernt auch noch die Möglichkeit vom Hotel aus zu parken.
Wir nutzten den Pool und die Dachterrasse. Dieser Ausblick von oben einfach toll bei schönem Wetter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Judith Christine |
Sehr geehrte Frau Judith! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in Seefeld begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter