Ingrid (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage - leider viel zu wenig Wellness

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind, wie wohl viele andere auch, der Hotelkette in die Falle getappt und haben dieses Hotel gebucht, weil auf der Homepage mit "15'000 m2 Wellness insgesamt" geprahlt wird. Dass diese 15'000 m2 auf alle Hotels der Kaltschmied-Reihe verteilt ist, war nicht offensichtlich. Dies ist für mich ganz klar Schlangenfangerei und hat mich sehr enttäuscht, da wir in erster Linie ein Wellnesswochenende wollten. Das Hallenbad ist hübsch und sauber, allerdings würde ich diesen Bereich nicht als Wellness bezeichnen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit und ist meistens zu einem Spässchen aufgelegt. Auch im Vorfeld, als wir telefonische Fragen klärten, war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zwei von unseren drei gebuchten Zimmern waren sehr sauber. Das Essen war gut/ok, hat aber nicht den österreichischen Standard, den man sonst kennt. Der Speisesaal ist dunkel und nicht sehr gemütlich und ist, wie die Lobby, viel zu stark beheizt. Den Zimmerpreis (1-Raum Appartement für € 300) kann ich nur mit der tollen Lage rechtfertigen, ansonsten wäre der Preis im Verhältnis zur Einrichtung zu teuer. Unser Bettsofa ist auseinander gefallen, als wir uns setzten, die Lampe im Bad flimmerte und surrte und das WC quietschte, wenn man sich setzte und zwei Lampen im Zimmer funktionierten gar nicht. Die Betten und die Kissen waren aber sehr bequem.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Wir sind leider KEIN Wellnesshotel, sondern ein Familienhotel mit einem Wellnessbereich. Auf unserer Homepage kann man die einzelnen Betriebe aufrufen, um sich das am besten passende Angebot zu suchen. Hier muss es leider zu einem Missverständnis gekommen sein. Ihr Tagespreis von € 300,00 hat auch das bestellte all inklusive Angebot für 2 Personen beinhaltet und ist somit hauptsächlich für die Verpflegung und Getränke von 7.30 Uhr bis 24 Uhr in unseren verschiedenen Lokalen. Gerne wären wir Ihnen bereits vor Ort behilflich gewesen, in eines unserer Wellnesshotels umzubuchen, das besser Ihren Wünschen entsprochen hätte. Mit vielen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter