Großes Hotel in zentraler Lage in Seefeld. Skibushaltestelle fussläufig erreichbar. Pool vorhanden. Rezeption 24 h besetzt.
Wir waren mit dem für uns vorgesehenen Zimmer nicht zufrieden, da es für 3 Personen, aus unserer Sicht, nicht geeignet war. Sind direkt an die Rezeption gegangen und durften uns von 2 anderen freien Zimmern derselben Kategorie eines aussuchen. Dieses befand sich in der obersten Etage mit traumhaftem Blick über Seefeld.
Wir waren angenehm überrascht über die Speisenauswahl besonders am Abend. Es gab ein sehr gutes Mehrgängemenü. Viele Getränke sind inklusive. Wir sind Stammgäste in einem anderen Seefelder Hotel und von dort verwöhnt. Den Abzug gibt es wegen der enormen Lautstärke im Restaurant. Die Atmosphäre beim Essen war wegen der vielen Gäste und um die Tische rennenden Kinder nicht schön. Hier sind aber eher die Eltern gefragt, für Ruhe während des Essens zu sorgen. Nachmittags gab es kostenlos Kuchen.
Immer freundlich, jederzeit ansprechbar. Mitarbeiter blieben ruhig und freundlich, auch wenn im Restaurant die Kinder um sie herum tobten.
Zentrumsnah. Bahnhof und Skibushaltestelle fussläufig erreichbar.
- Sport
Es gab einen Pool und eine Sauna. Im Foyerbereich gab es Spieltische. Wir waren Silvester/ Neujahr zum Skifahren vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |