Ralf (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider kein gutes "Familotel"...

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

....wenn man das denn überhaupt so nennen kann. Meiner Meinung wurden die Mindestanforderungen abgehakt aber auch nicht mehr. Der Happy z.B. kommt für max. 5 Minuten in der Spielecke vorbei, ohne Musik, einfach bisschen winken und Tschüss.. einfach lieblos und das zieht sich fast überall durch. Generell ist es auch nicht wirklich auf Kinder ausgerichtet. Die Mitarbeiter sind größtenteils ziemlich unfreundlich und erledigen nur ihre Arbeit, das aber auch oft ungenügend, vor allem im Service beim Essen. Komischerweise ist das in der Kinderbetreuung komplett anders. Hier wird sich wirklich sehr nett und mit Spaß um die Kinder gekümmert. Das Hotel selbst ist ziemlich alt, hat es aber wohl auch nicht nötig was zu machen. Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe wenn man keinen direkt vorm Hotel erwischt. Wir kommen sicher nicht nochmal.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2022
Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets sehr freundlich zu sein und von anderen Gästen bekommen wir hierfür auch immer sehr viel Lob. Happy besucht vor dem Abendessen die Kinder im Happyclub und die Gäste in der Hotelhalle und es freut uns, dass Sie zumindest an der Kinderbetreuung Gefallen finden konnten. Parkplätze sind im Zentrum eines jeden Ortes immer nur begrenzt verfügbar. Wir bieten deshalb (neben unserem Gratisparkplatz 5 Gehminuten vom Hotel) auch Tiefgaragenplätze direkt im Haus zum Sonderpreis von nur € 6,00 pro Tag an. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße! Familie Kaltschmid und Mitarbeiter