Hannes (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Meine Erwartung wurde übertroffen

Gut

Wir waren zum wandern und Wellness im Hotel Kaltschmid. Man fühlt sich rundum wohl. Das Hotel bietet für alle Altersklassen was.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war modern und normal ausgestattet (TV etc.)

• Das Essen war einfach perfekt! Das Frühstück war reichlich. Man konnte ausgedehnt frühstücken. Das Abendessen war der Hammer. So gut habe ich schon lange nicht mehr in einem Hotel gegessen.

• Die Angestellten waren sehr freundlich. Man hat gemerkt, dass das Hotel für seine Gäste alles tut damit man sich wohlfühlt.

• Zentrale Lage des Hotels und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Der Poolbereich war sehr schön und sauber. Highlight war der Whirlpool auf dem Dach mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Über die Sauna gibt es auch nichts negatives zu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Herr Hannes! Vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in Seefeld willkommen heißen zu dürfen! Mit den allerherzlichsten Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter