- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel mit schlecht informierten Personal. Ich war allein mit meinen zwei Kindern und fühlte mich nicht sehr willkommen. Altes abgewohntes Zimmer und die Parksituation ist katastrophal. Es gibt eine sehr kleine Tiefgarage in der man mit einen SUV leider sehr schlecht reinkommt. Auf Nachfrage ob sie andere Parkplätze haben wurde ich auf öffentliche Parkplätze verwiesen die irgendwo in Seefeld sind. Ich war wie gesagt allein mit zwei kleinen Kindern und habe 30 min. nach einem Parkplatz gesucht auf den ich 24 Stunden stehen darf. Nachdem ich in anderen Hotels nachfragte ob ich einen Parkplatz bei Ihnen mieten kann wurde mir zufällig mitgeteilt das dass Hotel Kaltschmied schon noch andere Parkplätze hat und das andere Hotel hat dies dann geregelt. Wie kann es sein das man in einen Familienhotel so behandelt wird.
Sehr spartanisch eingerichtetes Zimmer mit alten durchgelegenen Matratzen.
Essen war ok
Nachdem das Personal sich anscheinend nicht auskennt, schlecht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Conny |
Guten Tag aus Seefeld! Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt mit Ihren Kindern in unserem Haus nicht gefallen hat. Leider ist die Parksituation direkt im Zentrum immer und überall schwierig. Wir haben Tiefgaragenplätze à € 6,00 pro Tag (bis zu einer Höhe von 1,85 m, da es sich um einen Garagenlift handet - unser Hotelshuttle hat dabei keine Schwierigkeiten), 20 Gratisparkplätze direkt beim Hotel, die leider nicht reserviert werden können, einen Gratisparkplatz 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und des weiteren einige Parkkarten von einem gebührenpflichtigen Parkplatz im Zentrum (wir mieten diese an und übernehmen die Kosten), für die lediglich eine Kaution bis zur Abgabe der Karte hinterlegt wird. Diese sind natürlich in der Hochsaison sehr begehrt und schnell vergriffen. Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorien, die auch unterschiedlich ausgestattet sind. Hier können Sie bereits bei der Reservierung die für Sie passende Unterkunft (mit Bildern) auswählen. Mit vielen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter