Das Hotel liegt sehr zentral, gegen eine geringe Gebühr steht eine eigene Tiefgarage mit Stellplätzen zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist mit 2 Pools ausgestattet, das Wasser war nur persönlich zu kalt, viele Kinder beim planschen und toben. Der Saunabereich war ausreichend zum entspannen.
Bad modernisiert und neu, Wanne vorhanden (Dusche wäre vielleicht zweckmäßiger), Matratze des Bettes sehr hart.
Top-Essen (Frühstück als auch Abendessen) , top-Kellner und Kellnerinnen…das Essen und Trinken ließ keine Wünsche offen.
Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich, sowohl an der Rezeption und ganz besonders die Kellner und Kellnerinnen im Speisesaal und Restaurant einfach nur TOP, jeder Wunsch wurde einem erfüllt. DANKESCHÖN!
Top Lage, mitten im Zentrum, Seefeld einfach traumhaft schön! Berge, Sonne, was will man mehr 😀
- Wellness
- Sport
Tischtennis, Fitness-Raum, Spielzimmer, Wellnessbereich (Sauna und 2 Pools).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian! Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in Seefeld begrüßen zu dürfen. Mit vielen herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter