Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub.

Sehr nettes Personal. Tolles Hallenbad und sehr kinderfreundlich. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder.

• Rustikal und sehr sauber. Mängel wurden ohne das wir darauf hingewiesen haben beseitigt als die Reinigungskraft es entdeckt hat. Betten sind bequem

• Gut
  • Essen war sehr gut. Gut gewürzt und abwechslungsreich. Für die Kinder gab es leider nicht viel Gesundes. Daher ein Punkt Abzug.

• Alle Wünsche wurden umgesetzt und bei Fragen immer weiter geholfen.

• Seefeld ist ein schöner Ort. Das Hitel liegt sehr zentral. Von Seefeld aus kann man tolle Ausflüge machen und viel erleben.

• Gut

Animationsprogramm für Kinder gab es viel. Billard, Hallenbad, Fahrrad, Tischtennis usw. Also jede Menge.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in Seefeld willkommen heißen zu dürfen. Mit vielen herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter