- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seefeld und das Kaltschmid hat meiner Wander Gruppe von Jersey Kanalinsel GB sehr gut gefallen der Wanderguide war sehr gut und machte sehr gute wanderungen, das Hotel liegt sehr gut, in der Dorfmitte, die Musik veranstaltungen im Pavilon waren auch sehr gut, es gibt viele schöne wanderungen die man in der Umgebung machen kann. Ich konnte leider das Swimmingpool nicht benützen da ich eine verletzung am großen Zehe hatte. Die gastfreundlichkeit des personnels war sehr gut, unser Kellner Atilla machte seinen job sehr gut hatte immer ein freundliches gesicht, aber wie schon gesagt ein kleiner Kühlschrank in den Gäste Zimmern würe angebracht sowie Aircondition. Habe auch nicht gewusst dass das Hotel ein Familhotel wurde, obwohl ich Kinderfreundlich bin aber wo meine Gruppe saß ( da die mehrzahl über 60 und 70) manchmal waren die Kinder sehr laut, weinen,schreien, herumlaufen (man mußte aufpassen wenn man mit Essen zum Tisch ging)
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frau Christine! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Gruppe in unserem Haus wieder schöne und erholsame Urlaubstage verbracht haben. Das Wetter war ungewöhnlich heiß. In unserer Umgebung (Seefeld liegt auf 1.200 m) sind Klimaanlagen nicht geläufig, da es nachts immer schön abkühlt. In unseren Appartements sind auch Kühlschränke vorhanden. Wir hoffen, Sie bald wieder in Seefeld willkommen heißen zu dürfen und senden viele herzliche Grüße! Familie Kaltschmid und Mitarbeiter