Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser Aufenthalt

Der Speisesaal müsste renoviert werden, dort hangen sogar Spinnennetze von der Decke. Wir hatten das Gefühl das unserer Bedienung, welche jeden Morgen und jeden Abend für uns zuständig war, etwas genervt gewesen ist. Einmal konnten wir hören wie Sie mit anderen über Gäste gelästert / geschimpft hat. Essen war nicht immer unser Geschmack aber das liegt nicht am Hotel sondern an uns, Geschmäcker sind eben verschieden. Eine Garage schlägt mit 6€ pro Tag zu Buche und ist über einen PKW Fahrstuhl zu erreichen. Das kann manchmal etwas eng werden wenn man ein etwa größeres Auto hat und andere noch ungünstig parken. Das Zimmer war super, einziges Manko war die Dusche welche in der Badewanne integriert war, diese konnte man aber wegen der Dachschrägen nur im sitzen nutzen. Schön war aber das das Zimmer auch auf die kleinen Gäste eingestellt ist, alle Armaturen und auch das WC waren niedriger angebracht das auch die kleinen sie mühelos bedienen konnten.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in Seefeld willkommen heißen zu dürfen. Mit vielen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter