Im Oktober des letzten Jahres waren wir zum erstenmal im Kaltschmid und waren hellauf begeistert - siehe ggfs. Bewertung an anderer Stelle. Nun, im Juli d. Js. stand eigentlich eine Islnad / Nordkap / Spitzbergen auf dem Programm. Nach der Absage stand für uns direkt als Plan "B" an: Kaltschmid in Seefeld ! Wir haben es trotz des durchwachsenen Wetters in keiner Weise bereut. Und für die Weihnachtsfeiertage zuzüglich der Jahreswende sowie Mai 2022 ist schon wieder gebucht. Ein herzliches Dank an dieser Stelle für die tolle Geburtstagsüberraschung an alle Beteiligten, vor allem an Servicekraft Attila für sein HappyBirthday-Ständchen, aber auch an Johanna aus der Konditorei !
Wir hatten ein DZ (Nr. 404) mit frz. Balkon und waren hiermit sehr zufrieden !
3 Gerichte zur Auswahl, dazu Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Dessert sowie Käsebrett ; wer hier nicht satt wird, ... Und wenn einem einmal danach ist, auf all dies zu verzichten, und statt dessen ein original Kaiserschmarrn - wie anlässlich meines Geburtstages von uns erwünscht - dann ist auch dies kein Problem !
jeder einzelne versucht 110 % zu geben, um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu unterbreiten
idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen ganz gleich welcher Art. Und mit der an der Rezeption erhältlichen Gästekarte kann man kostenlos sich mit dem Bus irgendwohin stressfrei chaffeurieren lassen (z. B. Gaistal, Geisterklamm); weitere Wandervorschläge sind die Rosshütte sowie die Drei-Seen-Wanderung (Moserer See, Lottensee, Wiesmoossee).
wer hier im Kaltschmid bzw. in Seefeld selbst sowie Umgebung Langeweile hat, mit dem stimmt etwas nicht ! konstruktiver Vorschlag meinerseits: Öffnen Sie doch das Hallenbad bereits morgens eine Stunde früher, also um 07:00 Uhr !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael! Vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wieder so wohl gefühlt haben und wir mit Ihnen sogar Geburtstag feiern durften. Wir danken Ihnen auch vielmals für die ausführliche Beschreibung unserer Angebote und werden Ihre Grüße gerne an unsere Mitarbeiter weiter leiten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Dezember und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter