Karina (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.06.2013 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 26.02.2014)
Betrug!

• Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben ( 2 Pärchen ) eine Wochenende in diesem Haus gebucht. Haben uns vorher von allen Appartments den Grundriss auf der Internetseit angesehen und uns für die " Grosse Suite " entschieden. Als wir dort Freitag am Abend anreisten, teilte uns Dame an der Rezeption mit, dass sie nur die Aushilfe sei und sich hier noch nicht auskennt. Egal! Auf jeden Fall sollten wir schon mal im Vorraus bezahlen, was wir auch getan haben. Dann ab ins Dachgeschoss und die ernüchterndeFeststellung, dass das nicht das Appartment ist was wir gebucht haben, viel mehr hatten wir den Eindruck in einer Privatwohnung zu stehen. Fleckiger Teppich, Spinnweben, an der Decke, Staub, private Gegenstände wie Fotoalben des Vermieters u.s.w.. Die Nachfrage bei der Aushilfe ergab nichts, da sie ja wie bereits angekündigt, sich nicht auskennt. Aber sie könne ja mal den Chef anrufen. Tja der Chef wollte dann wohl kommen, tauchte jedoch nicht auf. Nach hartnäckigen Nachfragen räumte die Aushilfe dann ein, dass die Suite bereits anderweitig vermietet sei. Und wir befanden uns tatsächlich in der Privatwohnung des Vermieters unglaublich! Wir haben dann erklärt, dass wir uns etwas anderes suchen möchten und das Geld zurück verlangt. Das konnte uns die Aushilfe natürlich nicht zurück geben, da sie dafür nicht befugt war. Um die Sache abzukürzen, wir mussten die Polizei rufen um unser Geld ausgehändigt zu bekommen. Der Chef ist weder aufgetaucht und war auch telefonisch nicht erreichbar!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out