- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt in einem liebevoll renoviertem Altbau. Unser Zimmer war eigenlich eine Maisonette-Suite, die in einem romantischen und sehr ruhigem Innenhof lag. Im Erdgeschoss begrüßte uns ein kleiner schicker Küchenbereich mit Ess-Ecke neben einem hochwertigen Granit-Duschbad, neben der eine effektvoll illuminierte Treppe hoch in den Schafbereich führte mit von Rosen umrankten Balkon. Insgesamt hatten wir rund 60 qm. Doch neben den harten Fakten sind der eigentliche Reiz des Hotels die liebevollen kleinen Details des Architekten und des Inneneinrichters, die sich wiederum in Servicedetails wiederfinden. Konkret möchte ich hier nennen die geschickt platzierten Balkone auch an den Nachbarzimmern, die nicht übermäßig Einblick ineinander verrieten. Oder die harmonische Kombination von modernen Designmöbeln und Antiquitäten. Oder der persönliche Willkommensbrief mit dem schönen, schweren Schlüsselanhänger. Alles passt ganz wunderbar. Wir werden das kleine Apartmenthotel sicher ein Leben lang als Beispiel individueller, liebevoller Hotellerie in Erinnerung behalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut