- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus lauter Appartements. Es liegt super zentral und trotzdem ruhig und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Appartmet welches wir hatten, ist allerdings sehr dunkel da es im Sousterrain liegt und es war alles irgendwie feucht und muffig, was nicht gerade zum Wohlfühlen beigetragen hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Holländerhaus zu bewerten. Ihr gewähltes Apartment liegt im Souterrain und ist im Sommer ein sehr beliebtes Apartment, da es auch bei hohen Temperaturen angenehm kühl bleibt. Seit kurzem ist die Feuchtigkeit in diesem Apartment zu einem Problem geworden und die Ursache dafür war leider unklar. Nun, im neuen Jahr, haben wir Experten gefunden, die die Mängel in dem historischen und denkmalgeschützten Mauerwerk bautechnisch beheben können. Wir hoffen, dass damit das „irgendwie feucht“ endgültig behoben ist. Und um das Apartment im Herbst und Winter besonders gemütlich zu gestalten, wird in diesem Jahr ebenfalls noch ein Kaminofen eingebaut. Wir entschuldigen uns auch auf diesem Wege nochmal für die Unannehmlichkeiten und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Apartmenthotel Holländerhaus