Wir durften im Das Kohlmayr im Januar 2022 als Familie zu Gast sein und bewohnten dort eine Junior-Suit "Sternenhimmel". Übrigens Anfang Januar hatte es mehr als genug Schnee - einfach super. Der gesamte Aufenthalt war einfach nur traumhaft. Es war genau so, wie ich es mir als Gast immer wünsche. Das gesamte Personal - angefangen von den netten Damen am Empfang, über das Serviceteam rund um Daniel bis hin zu den Gastgebern - waren sehr zuvorkommend, freundlich und professionell. Nichts wirkte aufgesetzt - ganz im Gegenteil - man fühlte sich immer willkommen. Jeder Wunsch (auch kleine Sonderwünsche) wurde zuvorkommend und gerne erfüllt. Besser geht es nicht!!! Könnte auch ein super 5-Sterne-Hotel sein. Die beiden Spa-Bereiche (für Familien und für adults only - laden zum Wellness ein und lassen keine Wünsche offen. Unser im "Berg-Chalet-Stil" eingerichtete Suit war sehr schön, groß und immer sauber. Highlights waren: der Ski-Raum der eher an eine Lounge erinnert - mit zugewiesenen und abschließbaren Spinten und innenliegender Heizung; die tolle Lage - nur 100 m von der Piste entfernt; das Serviceteam im Gastrobereich; die Damen am Empfang; die unsichtbaren Helferlein (Zimmerreinigung, Parkservice, etc); der Spa-Bereich; die gesamte Kulinarik - insbesondere ein Steak-Wahlabend an welchem der Gast zwischen verschiedensten Premium-Cuts vom Rind auswählen durfte (unter anderem Filet, Porterhouse, Tomahawk, etc.) Eines, wenn nicht sogar das beste Hotel, in welchem ich bislang zu Gast sein durfte.
Stilvoll eingerichtet, immer sauber, geräumig
Erstklassig - die Abendmenüs erinnerten an Sterneküche und aufgrund von Wahlmöglichkeiten hat jeder immer etwas nach seinem Geschmack gefunden. Beim Steak-Wahlabend konnte man seinen Lieblings-Cut wählen. Hier waren die Portionen richtige Männerportionen und von bester Qualität.
Besser geht es nicht oder kaum. Kommt immer darauf an was man will. Sonderwünsche wurden gerne entgegengenommen und prompt erfüllt. Für uns perfekt!
Das Hotel liegt nur 100 Meter (oder weniger) von der Piste entfernt. In wenigen Gehminuten ist man im Ortskern mit verschiedensten Geschäften. Obertauern gehört aufgrund seiner Lage zu den schneesicherten Gebieten.
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort - genug Schnee, tolle Pisten - alles top
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die hierfür aufgebrachte Zeit. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen absolut gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und alle Abteilungen quer durchs Hotel loben. Nochmal vielen lieben Dank für Ihre wunderbaren Zeilen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe & Gute! Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Team vom DAS KOHLMAYR