Wir waren zum Skifahren in Obertauern und haben mit dem Kohlmayer einen Volltreffer gelandet!! Das Hotel liegt sehr günstig zu den Pisten. Das Kohlmayer Team war immer zur Stelle mit einem hervoragenden Service.
Die Zimmer sind im modernen Landhausstile ausgestattet,tolle Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.Das Bad hat eine bodenebene Dusche sowie Fußbodenheizung.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und es wird viel auf frische Produkte geachtet. Es gab so gut wie keine abgepackte Lebensmittel. Zur Nachmittagsjause konnte man immer zwischen etwas warmen, kalten und süßen wählen. Zum Abendessen konnte man immer zwischen mehreren Gängen wählen, auch Sonderwünsche waren kein Problem! Zu jedem Essen waren Kaffee, Tee, Säfte und Wasser inkludiert. Die Bar hatte eine excellente Auswahl an Getränken und dem Barkeeper machte seine Arbeit sichtlich Spaß!
Der Service war im ganzen Haus sehr aufmerksam. Man spürt das darauf sehr viel Wert gelegt wird. Nie aufdringlich aber immer präsent. Der Chef ist auch fast immer im Haus und pflegt den Kontakt mit den Gästen.
- Sport
Das Kohlmayer verfügt über eine schöne Pool und Saunalandschaft. Alles sehr stylisch! Massagen und Kosmetikbehandlungen werden auch angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, herzlichen Dank an die Mitarbeiter, leiten wir selbstverständlich weiter. Ihr Lob und Ihre wertschätzend formulierten Zeilen sind unser Rückenwind. Wir freuen uns sehr, dass Sie Aufmerksam betreut wurden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber und das Kohlmayr Team