Britta (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel für Skiurlaub

Nettes Hotel in angenehmer Größe. Das Essen gefiel uns sehr gut. Die Verwöhnhalbpension war für uns vollkommen ausreichend an Verpflegung, da es nachmittags immer die Möglichkeit einer "Skijause" gab. Etwas störend fanden wir die Tatsache, daß in der Bar (direkt gegenüber der Rezeption und offen zum Restaurant) geraucht werden durfte und wir beim Essen oft den Qualm von dort rochen. Hat man einen günstiger gelegenen Tisch, sollte dies kein Problem sein. Es waren viele Familien mit Kindern dort, aber auch Paare oder Freunde/Freundinnen. Toll und schnell ist der Skiverleih direkt im Haus. WIFI kostenlos im Haus.

• Unser Zimmer war recht klein / eng, so daß wir immer gut Ordnung halten mußten. :-) Da mein Mann Stauballergiker ist, mußten wir um Nachreinigung bitten; in einigen Ecken fand man doch ein wenig davon... Generell aber sauber, besonders das Badezimmer war tipptopp. Unser Zimmer ging nach hinten raus, da war es nachts ab und an laut (Gäste am Nebeneingang) und morgens gern mal Baustellen-Feeling (Schneefräse, Anlieferung etc.).

• Das Hotel hat eine (Raucher-!) Bar und ein Restaurant, in dem jedoch nicht à la carte gegessen werden konnte. Frühstück in Buffetform, es gab Bio-Säfte und eine gute Auswahl an Speisen. Zunächst gewöhnungsbedürftig, dann aber doch originell und unterhaltsam war der Charme des "Omelette-Künstlers", der auf Wunsch Rührei, Omelette oder Spiegelei zubereitete. Die Skijause beinhaltete immer etwas Herzhaftes und eitwas Süßes sowie alkoholfreie Getränke, das Abendessen bestand aus einem 5-Gäge-Menü, wobei einige Gänge (z.B. Salat oder Dessert) ab und an in Buffetform angeboten wurden. Man konnte aus einer guten Vielfalt sein Hauptgericht und seine Suppe wählen.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war stets freundlich und zuvorkommend, auch im Restaurant waren viele freundliche und aufmerksame Angestellte vorhanden. Eine Mitreisende war krank und bat um Tee / Wasser zum Inhalieren auf's Zimmer, dies war kein Problem und wurde umgehend möglich gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht im Partyzentrum des Ortes, aber man gelangt in einigen Minuten Fußmarsch dorthin. Es hat beinahe direkten Zugang zu den Pisten, so daß man seine Skiausrüstung nur einige Meter weit tragen muß.

• Sport

Schöner Pool, netter Saunabereich. Am Pool wurde es nachmittags immer recht voll und laut, da der Großteil der Kinder sich dort nach dem Skifahren versammelte. Wer wirklich Bahnen ziehen möchte, sollte vor 16.00 dort sein. Saunabereich ist schön, könnte etwas geräumiger sein; auch hier: wer rechtzeitig da ist, hat seine Ruhe. Toll die Ruheliegen, die Wasserbetten sind. Es gibt kalte Getränke und Kaffee im Pool- und Wasser im Saunabereich kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2016